• header01

Die Grappling Society

divider2

Grappling Society Logo

Tja! Wenn sich ein paar Freunde treffen und die gleichen Hobbys haben, dann entsteht halt sowas - eine national sehr angesehene Kampfsportschule. Die GRAPPLING SOCIETY!

Seit Anfang 2015 steht die Grappling Society unter der Obhut des Polar Jiu-Jitsu Teams Finnland mit unseren Lehrmeistern Greger Forsell und Teo Viitala.

Die Grappling Society bietet neben den offiziellen Trainingszeiten ein ständig wachsendes Repertoire an Weiterentwicklungsmöglichkeiten durch viele Lehrgänge mit namhaften Persönlichkeiten aus dem BJJ und MMA Umfeld.
Auch unsere Trainer bilden sich ständig durch externe Fortbildungen, Lehrgängen und Seminare weiter, um unseren Schülern das bestmögliche Trainingsangebot anbieten zu können.

Unsere Mitglieder (Kinder, Frauen und Männer) stammen aus vielen verschiedenen Ländern und Kulturen. Bei uns herrscht IMMER ein respektvoller, freundschaftlicher und entspannter Umgang miteinander. Bei uns findest du nicht nur super Trainingspartner, sondern auch neue Freunde.